...einen Zipfel des Paradieses genießen

Aktuelles

Abo-Karte

Mittwoch, 17.10.2018

Feine Kürbiscremesuppe

3,50 €

Hausgemachter Rahmhackbraten mit Butterspätzle und gemischtem Salatteller

8,50 €

Züricher Schweinerahmgeschnetzeltes mit frischem Kartoffelrösti und gemischtem Salatteller

9,00 €

 

Donnerstag, 18.10.2018

Feine Karotten-Ingwercremesuppe

3,50 €

Hausgemachte Wildschweinhackbällchen mit Butterspätzle und Apfelrotkohl

8,50 €

Walliser Schnitzel (Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken)mit Pommes-Frites und gemischtem Salatteller

9,00 €

 

Freitag, 19.10.2018

Feine Tomatencremesuppe

3,50 €

Omas hausgemachte Wiege-Knöpfli mit Weinsauerkraut ,Schmelzwiebeln und gemischtem Salatteller

8,50 €

Feine Lachslasagne mit Gemüsefüllung und gemischtem Salatteller

9,00 €

 

Speziell für Gäste mit großem Hunger

Suppe zum Tagesgericht: Aufpreis nur 2,50 €

Dauerhaft aktuell

Unter der Woche bieten wir zu einem kleinem Preis unsere täglich 2 wechselnden Abo-Essen an.

In unregelmäßigen Abständen verwöhnen wir Sie mit unserem reichhaltigem Brunch (Frühstück- und Mittagsbüfett). Gerne können Sie auch nur den Frühstücks-Brunch wählen. Um Vorreservierung wird gebeten.

Außerdem sind wir für Sie mobil und sorgen für Ihr leibliches Wohl! Buchen Sie uns für Familienfeiern, Partyservice, Firmen-Catering, Betriebsfeiern etc.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Kommende Aktionen

Samstag, 20.10.2018

Kulinarische Weinprobe

Breitehofs Kulinarische Weinprobe

Mal ein besonderes Geschenk !

Am Samstag,den 20.10.2018 ab 18.30 Uhr.erleben Sie das Zusammenspiel von Wein und Speisen auf eine ganz neue ART.Ein auf den Wein abgestimmtes Menü zeigt Ihnen ,wie toll Weine sein können. Ein Weinexperte aus der Oberkircher Winzer eG wird Ihnen zu dem Menü verschiedene Weine speziell aus der Oberkircher Winzer eG vorstellen uns dazu ein kleines Wein-Seminar abgeben. 42 Euro pro Person inkl.Wasser und Weinverkostung .

Wir freuen uns auf Ihre baldige Tischreservierung Ihr Breitehof-Team

Frank Kaiser und Mitarbeiter

Neues vom Breitehof

„Schmeck den Süden“ jetzt auch im Gasthaus Breitehof

Seit Juni 2017 ist der Breitehof einer von über 300 „Schmeck den Süden“-Gastronomen Baden-Württembergs und mit 2 Löwen zertifiziert. Das Gütesiegel, verliehen und jährlich kontrolliert vom Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg und der Marketinggesellschaft Baden-Württemberg mbH, sichert dem Gast die regionale Herkunft der Produkte zu. Wobei ehrliche regionale Küche auch frische, saisonale und kreative Kochkunst bedeutet.

„Wir stellen uns den steigenden Ansprüchen unserer Gäste an frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auf der „Schmeck den Süden“-Speisekarte weisen wir aus, woher das Fleisch, Gemüse und Mehl kommen und dass Wild aus heimischer Jagd und Fisch aus den Gewässern Baden-Württembergs stammen“, sagt Frank Kaiser, Inhaber des Gasthauses Breitehof. „Damit unterstützen wir nicht nur die hier ansässigen Landwirtschaftsbetriebe, sondern wir können die Qualität der verwendeten Lebensmittel selbst vor Ort prüfen.“