Aktuelles
Abo-Karte
Dienstag, 06.06.2023
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
5,50 € |
Hausgemachte Bauernbratwurst mit Pommes-Frites und gemischtem Salatteller |
10,00€ |
Putenbrustgeschnetzeltes "Indische ART" in schmackhafter Curryrahmsauce mit Butterreis und gemischtem Salatteller |
10,50€ |
Mittwoch, 07.06.2023
Schwarzwälder Graupensuppe |
5,50 € |
Feines Wildhacksteak mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salatteller |
10,00€ |
Frischer Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salatteller |
10,50€ |
Donnerstag, 08.06.2023
|
|
Feiertag : Siehe Speisekarte |
|
|
Freitag, 09.06.2023
Frische Tomatencremesuppe |
5,50€ |
Hausgemachte Spargel-Maultaschen an Sahnesauce und gemischtem Salatteller |
10,00€ |
Feines Zwiebelschnitzel vom Schwein mit Pommes-Frites und Butterbohnen |
10,50€ |
eines
Speziell für Gäste mit großem Hunger
Suppe zum Tagesgericht: Aufpreis nur | 3,00 € |
Alle Gerichte bei Vorbestellung auch zum mitnehmen :
Dauerhaft aktuell
Unter der Woche bieten wir zu einem kleinem Preis unsere täglich 2 wechselnden Abo-Essen an.
In unregelmäßigen Abständen verwöhnen wir Sie mit unserem reichhaltigem Brunch (Frühstück- und Mittagsbüfett). Gerne können Sie auch nur den Frühstücks-Brunch wählen. Um Vorreservierung wird gebeten.
Außerdem sind wir für Sie mobil und sorgen für Ihr leibliches Wohl! Buchen Sie uns für Familienfeiern, Partyservice, Firmen-Catering, Betriebsfeiern etc.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Kommende Aktionen
Neues vom Breitehof
„Schmeck den Süden“ jetzt auch im Gasthaus Breitehof
Seit Juni 2017 ist der Breitehof einer von über 300 „Schmeck den Süden“-Gastronomen Baden-Württembergs und mit 2 Löwen zertifiziert. Das Gütesiegel, verliehen und jährlich kontrolliert vom Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg und der Marketinggesellschaft Baden-Württemberg mbH, sichert dem Gast die regionale Herkunft der Produkte zu. Wobei ehrliche regionale Küche auch frische, saisonale und kreative Kochkunst bedeutet.
„Wir stellen uns den steigenden Ansprüchen unserer Gäste an frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auf der „Schmeck den Süden“-Speisekarte weisen wir aus, woher das Fleisch, Gemüse und Mehl kommen und dass Wild aus heimischer Jagd und Fisch aus den Gewässern Baden-Württembergs stammen“, sagt Frank Kaiser, Inhaber des Gasthauses Breitehof. „Damit unterstützen wir nicht nur die hier ansässigen Landwirtschaftsbetriebe, sondern wir können die Qualität der verwendeten Lebensmittel selbst vor Ort prüfen.“