...einen Zipfel des Paradieses genießen

Aktuelles

Abo-Karte

Dienstag, 22.01.2019

Frische Karotten-Ingwercremesuppe

3,50 €

Frische Wienerle mit hausgemachten Spätzle und feinem Linsengemüse

8,50 €

Ungarischer Schweinegulasch (herzhaft scharf) mit Nudeln und gemischtem Salatteller

9,00 €

 

Mittwoch, 23.01.2019

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

3,50 €

Spaghetti "Carbonara" an schmackhafter Schinken-Sahnesauce und gemischtem Salatteller

8,50 €

Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Butterreis und glasierten Karotten

9,00 €

 

Donnerstag, 24.01.2019

Schwarzwälder Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

3,50 €

Hausgemachte Hackbällchen an feiner Pilzsauce mit Butterspätzle und gemischtem Salatteller

8,50 €

Schweineschnitzel "Hawai" mit Schinken,Ananas und Käse überbacken mit Pommes-Frites und gemischtem Salatteller

9,00 €

 

Freitag, 25.01.2019

Feine Tomatencremesuppe

3,50 €

Gefüllte Tortelloni mit Käsefüllung an Tomatensauce und gemischtem Salatteller

8,50 €

Paniertes Putenschnitzel im Knuspermantel mit Pommes-Frites und gemischtem Salatteller

9,00 €

 

Speziell für Gäste mit großem Hunger

Suppe zum Tagesgericht: Aufpreis nur 2,50 €

Dauerhaft aktuell

Unter der Woche bieten wir zu einem kleinem Preis unsere täglich 2 wechselnden Abo-Essen an.

In unregelmäßigen Abständen verwöhnen wir Sie mit unserem reichhaltigem Brunch (Frühstück- und Mittagsbüfett). Gerne können Sie auch nur den Frühstücks-Brunch wählen. Um Vorreservierung wird gebeten.

Außerdem sind wir für Sie mobil und sorgen für Ihr leibliches Wohl! Buchen Sie uns für Familienfeiern, Partyservice, Firmen-Catering, Betriebsfeiern etc.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Kommende Aktionen

Mittwoch, 06.03.2019

Großes_Aschwermittwoch_Fischbüfett

Fischbüfett

Großes Fischbüfett 

Schlemmen Sie durch eine Vielzahl an verschiedensten Fischvariationen an unserem Büfett. Ab 18 Uhr!

Preis pro Person 34.00 €uro

Neues vom Breitehof

„Schmeck den Süden“ jetzt auch im Gasthaus Breitehof

Seit Juni 2017 ist der Breitehof einer von über 300 „Schmeck den Süden“-Gastronomen Baden-Württembergs und mit 2 Löwen zertifiziert. Das Gütesiegel, verliehen und jährlich kontrolliert vom Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg und der Marketinggesellschaft Baden-Württemberg mbH, sichert dem Gast die regionale Herkunft der Produkte zu. Wobei ehrliche regionale Küche auch frische, saisonale und kreative Kochkunst bedeutet.

„Wir stellen uns den steigenden Ansprüchen unserer Gäste an frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auf der „Schmeck den Süden“-Speisekarte weisen wir aus, woher das Fleisch, Gemüse und Mehl kommen und dass Wild aus heimischer Jagd und Fisch aus den Gewässern Baden-Württembergs stammen“, sagt Frank Kaiser, Inhaber des Gasthauses Breitehof. „Damit unterstützen wir nicht nur die hier ansässigen Landwirtschaftsbetriebe, sondern wir können die Qualität der verwendeten Lebensmittel selbst vor Ort prüfen.“